Птаха

Свою нежность в тебе отражаю...
Я ее для тебя берегу.
Я иду осторожно... По краю.
Скажи, долго ли? Я все смогу.

Заплетаю косматые травы
Я в венок... И крапива не жжет.
Мне сегодня приснилась дубрава,
Как шумит и дубы свои гнет.

Я по птичьи. С пернатыми в стае
Заведу о тебе разговор.
Я им: «Где он?» Они мне: «Не знаем».
В мох с ветвей опущу я свой взор...

Земляники и клевера запах
Я в ладошках тебе принесу.
Где же ты, моя гордая птаха?
Посмотри на всю эту красу!

Наплету теплоты паутинку...
Я тебя отыщу. Я смогу.
Я найду твою стежку-тропинку...
Ведь не зря нежность я берегу.


Рецензии
О нежности, о верности, о силе любви! Благодарю...

Фарфаллина   05.12.2018 18:18     Заявить о нарушении
Как нежно читать Ваши отклики... Благодарю Вас от всей души)))

Анна Харитоненко   05.12.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.