Цветы дождя

Цветы дождя разбросаны повсюду,
Они на лужах расцветают вновь и вновь.
Дают им силы расцветать дождинок струны,
Как будто закипает в жилах кровь.

Танцуют каплями дождинки,
Спешат припасть к родной земле.
И в танце жарким поцелуем,
По лужам скачут по воде.

Цветы дождя пропитаны озоном,
И воздух аромат несёт вокруг.
Цветущие цветы дождя о землю бьются,
И лишь на лужам оставляют волны круг.
Р.В.П.8:18 19.11.2018


Рецензии