Кусая свой хвост бесконечность

Кусая  свой  хвост  бесконечность
Зацикливает  собой  вечность.
А  вечная  бесконечность 
Собой  порождает  беспечность. 
Зачем  торопиться  куда-то, 
Успеем  повсюду,  ребята. 
Но,  лучше  бы  поторопиться,
Не  зря  головам  даны  лица. 
Общение  мысль  полирует 
И  ей  совершенство  дарует. 
Мы  временны,  но  наши  мысли 
В  пространстве  не  просто  зависли. 
Им  есть  до  кого  достучаться, 
Куда  и  зачем  быстро  мчаться. 

2018
 


Рецензии