Вот такая вкуснотища!

Вот такую вкуснотищу
Приготовили вчера!
Мне достался лишь кусочек -
Жизнь порою, как игра,
Никогда не угадаешь,
Где дадут тебе поесть,
Только счастья вновь пытаешь:
Выиграть - вот это честь!
Это радость и удача,
И доволен я вполне
Что большой кусочек счастья
Вновь вчера достался мне!

19.11.2018


Рецензии