Верится, значит, верь
и нет пути назад.
Близится Новый год,
верится в чудеса.
Хочется все с нуля.
Сразу и до седин.
Видится, там земля.
Верится в плюс один.
Мечется вслух душа,
Снова поток стихов.
Хочется не спеша.
Верится в силу слов.
Стрелок не остановить,
да и не надо, пусть.
Хочется все забыть.
Верится-есть путь.
Думается, пустяк-
рук размыкать круг.
Кажется, все не так.
Верится - вдруг, вдруг.
Пишется невпопад.
И не закрыть дверь.
Стрелкам нельзя назад.
Верится, значит, верь.
Свидетельство о публикации №118111902059