Остров любви
Для заветной любви острова,
Нет дороги туда, перекрёстка,
Но о них не стихает молва…
Люди странные там обитают,
И немыслимый в жизни уют,
О любви ночью арфы играют,
Соловьи изумруды клюют.
Золотые родятся рассветы,
А Сирены романсы поют,
Создаются любовью сонеты,
Тон величия… не признают.
Отыскать его очень непросто
В неизвестной доселе дали,
Где фигуру не меряют ГОСТом,
Обитаемый остров любви.
19.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111902037
Тут Пыня нужен с его охеревшим аппаратом.
Улыбка.3.0.021г
Александр Нелединский 03.03.2021 12:02 Заявить о нарушении