Вдаль скользят корабли

Что-то вдруг изменилось...
Лёд на струнах души.
Страшно впасть Вам в немилость.
Ветер воет в тиши.

Серо. Голые ветви.
Бьется осень в окно.
В ожиданьи ответа
Память крутит кино.

Скрип и треск киноленты,
Лица тех, что ушли...
Чёрно-белые клетки.
Вдаль скользят корабли...

Слов порой не хватало
Или пары минут.
Сколько в прошлом вокзалов,
Где нас больше не ждут.

Поле в ночь поседело,
Гнет деревья к земле.
Как терять не хотела...
Только время сильней...

18.11.2018


Рецензии