Почему не пойму...

Почему шарахаюсь одна,
Не найти мне места,одиноко,
Внутри бушует реальная война,
Далеко до тебя,милок,далёко.
Задаю себе вопрос за вопросом:
Почему Бог именно так решает?
Гложет сердце печаль ненароком,
На молитвы ответ не поступает.
Значит ничего нельзя изменить,
Придется вечно сидеть одной,
Тихо вздыхать,себя всегда винить -
Так незаметно прошел выходной.
Скрылось солнце с утра,
Моросит дождик со снегом,
То же самое было вчера
И завтра с таким же пробегом.
Без звука падает ночью снег,
Еще в окнах горят огни,
На работу собирается человек,
Гладит платье,а мужу штаны.
Никого собирать не приходится,
В квартире есть где разгуляться.
Почему не пойму,не сходится,
Что умной бабе век одной болтаться?


Рецензии