Любовь и гроза
Гроза сильная гремела за окном,
Но мы перед камином на ковре,
Распивали кофе мы с коньяком,
Но и не мечтали вовсе мы о сне.
Так и ждала любовная нас ночь,
Она давно манила нас в кровать
И я заняться был уже не прочь,
И на ковре готов уж был начать.
Мы целовались долго на ковре,
Коньяком кровь так разогревая,
К тебе прижаться хотелось мне,
Я терпел уже совсем, изнемогая.
Всё же ты не выдержав, сдалась,
И ты сама меня в себя впустила,
Но здесь любовь вдруг началась,
Ты поцелуи вдруг возобновила.
Вл. Сологубов.09.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111900020
А гроза стихия,
Дожди идут ненастья,
По солнцу ностальгия.
Владимир Сологубов 21.11.2018 19:35 Заявить о нарушении