Ещё раз про...

Зачем соблюдать правило приличия, если считаешь его глупым.

А просто я всегда облизываю тарелку после трапезы (конечно же, вкусной) и, поэтому, предпочитаю наслаждаться едой в одиночестве.


Рецензии