Состояние первично!

Только находясь в высоком энергетическом состоянии начинаешь осознавать и использовать прописные истины, которые вроде бы всю дорогу знал, но почему-то не мог использовать в жизни...
А все просто - любые знания без состояния пусты, так как ты никак не можешь их использовать, будь у тебя хоть десять красных дипломов. Т.е. если у тебя состояние принца, например, то ты никак не сможешь вести себя подобно королю.
Простой пример: хамство другого по отношению к тебе. Я давно слышала и знала, что поставить хама на место, ЕСЛИ тебе это нужно, можно только разговаривая с ним на его языке, по другому он тебя просто не услышит... Но я ведь считала себя культурной девочкой, которая не имеет права грубить другим, поэтому раньше, сталкиваясь с хамами я обычно избегала прямого конфликта.
И только поднявшись по состоянию, и осознав потребность и желание поставить на место хама, мне удалось заговорить с ним на его языке, отвечая взаимностью. И знаете, это такое веселье, драйв и кураж, когда ты чувствуешь, как хам начинает исходить пеной, беситься, давясь при этом собственным дерьмом в виде хамства (так как ты отказываешься это кушать), но сделать при этом ничего не может... Он бесится, а я куражусь.

И если этот хам имеет потенциал осознать свое хамство и исправиться, извинившись передо мной, то с ним вполне можно двигаться по жизни дальше...
А если нет, тоже не беда: принцип "да-нет, следующий" в отношении выбора друзей еще никто не отменял))) А дружить с хамами и уж тем более разделять с ними свою жизнь я больше НЕ намерена!!!

Благодарю, Валентина Квасова, Дар Гордон , Андрій Фінько и Андрей Тохтамыш, за обучение в Школе жизни!

18.11.2017

Фото из интернета


Рецензии