явление Стружа народу

нет в любви моей заслуги
жизнь потуга не моя
будь я в крестном божьем круге
будь вне круга Бога я

но со мной моё согласие
несогласие моё
я доволен малой властью
как согласием во всём

и мои соГласы будут
изменения во мне
уподобленые чуду
Я явлю кого нет


Рецензии