Вечером так сердце трепетало...

Вечером так сердце трепетало,
полное влечением к тебе.
Утром грез слетело покрывало –
стоит ли тянуть ладонь к звезде?

Бросить монитору взгляд прощальный,
где в изящной позе ты стоишь,
или даже – в позе сексуальной.
Гладит стрелкой форм изгибы мышь.

Знаю, что любовью виртуальной
плоть вином желаний не облить,
лишь страданием, вполне реальным,
срежешь шрам сшивающую нить.

14.05.06


Рецензии