Ну, как же так из наших милых пухленьких малышек

Ну, как же так:
из наших милых
       пухленьких малышек
да вырастают
       большущие подлецы!
И чем дальше,
       тем их больше.
И кто ответит нам за этот
       невыносимый брак!


Рецензии