Эпилог. Из сборника Старые листы
И вольной юности моей
Ушла из сердца скоротечной
И бурной речкою... Своей
Уж я не верю вновь строке...
Но - Время, может быть, излечит
Мне боль в Душе; и вновь руке
Былую связь увековечить
Я прикажу...
1985 г.
Из очерка "Измена друга".
Свидетельство о публикации №118111901882