2018. Выйду замуж за всю Черногорию

Мария Ко
присоединюсь к беседе ) да, муж-черногорец носит на руках,
столько комплиментов и тёплых слов, сюрпризов и романтики,
но минусы - это ревность и инфантильность ; дома не запирает ;
но всегда спросит «а ты где и с кем? А где это вы были с подругой?
Точно без мужчин?» ;

Slobodan Bo
В большинстве случаев женихи как дойные коровы.

Пародия

Выйду замуж за всю Черногорию,
там где море, солнце и горы.
Пребывают в своей аллегории,
женихи, как дойные коровы!

P.S.:
И несу, несу его куда-то,
в мускулистых, жилистых руках.
Чтоб любовь свою от сглаза спрятать,
чтоб купаться в потаённых снах.


Рецензии