***

Почему же печаль о прошлом?
Уходил ты сжигая мосты...
В жизни очень бывает сложно
Всё забыть до глухой пустоты..
И стараясь всё изменить
Прошлое будет держать до конца
Всё УБИТЬ!НЕ Любить!Задавить!
И избавиться от венца....


Рецензии