Давайте подражать
Когда пуд соли съеден и давно забыт,
Когда так ненадежна наша переправа
На берегах реки с мужским названьем «быт».
Давайте заменять обычные явленья
На результаты осязаемых штрихов,
Чтоб повторялась снова повесть поколений
В текущей соразмерности шагов.
Свидетельство о публикации №118111901864
Коротко и отлично написано.
С дружеским приветом.
Валерий Олевский 22.11.2018 11:02 Заявить о нарушении