Смехотушки 19

-Жить - хорошо! Это явь, не мечта.
И все это в мире знают.
-Да нет. Жить вредно, я бы сказал,
От этого умирают.
        *      *      *
-Слушай, жена моя беременна опять!
-Угу, а ты скажи мне, от кого?
-В своем уме, такой вопрос мне задавать?!
-Я думал, что ты знаешь. А чего?
        *      *      *
-Ну как? Сдала экзамен на вождение?
-Да нет. Ты знаешь, завалила.
-Теорию иль практику. Скажи-ка мне?
-Инструктора и дерево. Так было.
        *      *      *
-На томографию мозга послали,
Ничего хорошего мой мозг не дал.
-Жена, я без томографии сказал бы,
Что это все давно я точно знал.
        *      *      *
Подруга давнишняя в гости зашла,
Исцарапана до невозможности:
-Что с тобой? -Я пренебрегла
Обращением с котом с осторожностью.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Муж - лучший томограф! Замечательные наблюдения. С теплом

Виктор Тарабурин 2   19.11.2018 14:20     Заявить о нарушении
Виктор, очень признательна Вам за отклики. Спасибо!

Надежда Плюснина   19.11.2018 14:45   Заявить о нарушении