Не забудь

Сереет небо,мнется гладь,
Сегодня мне не спится.
Прошла земная благодать,
Мне больше не влюбиться.

Бегут,как рысаки,года,
Недалеко до края.
Я покидаю навсегда
Моменты сладостного рая.

Толкает в грудь и звон в ушах,
Неведомая сила
Несет меня на парусах,
Где спит твоя могила.

Еще шажок,еще чуть-чуть,
И будем вместе плыть.
Ты только платье не забудь
И наши вечные балы!
2018


Рецензии