Наше население, нет слов, сплошные голубки

Наше население, нет слов,
– сплошные голубки.
Но как легко оно –
и не голодное,
да и живущее весьма просторно –
вдруг превращается,
под взмахи ловкой
       дирижёрской палки,
в орущее усердно стадо
безжалостных зверей!


Рецензии