Душа-ночь...

***
Ветер, осень, провожая, гонит листья прочь,
На душе моей глухая, ветреная ночь,
Я в окно гляжу бездумно, всюду темнота,
Как в душе моей потухшей, ну ни огонька!
***
Я, конечно, улыбаюсь, делаю лицо,
Хотя знаю, что народу, тупо всё равно,
Пробовал как-то я делиться, - подняли на смех,
Я послал их всех подальше, взял на душу грех!
***
И теперь, чтоб не спросили, улыбаюсь я,
Всё отлично, всё прилично, всё о,кей, друзья,
Иногда бывает тяжко и в своих стихах,
Открываю настежь душу, на свой риск и страх!
***
Сразу тысячи советов, как мне дальше жить,
С кем дружиться, с кем любиться, и вообще как быть …
Ветер, осень, провожая, гонит листья прочь,
На душе моей глухая, ветреная ночь.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Не печальтесь,милый друг!После глухой ветреной ночи обязательно наступит прекрасный рассвет.Иначе не бывает.Все будет хорошо!И спасибо за стих.Замечательно!!!

Ирина Алексеева 7   12.12.2018 12:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, ИРИНА ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ О МОИХ СКРОМНЫХ РАБОТАХ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   13.12.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.