Из зимних дней ты не построишь дом

Из зимних дней
ты не построишь дом
он весь растает
в марте
как огромный
бессмысленный
холодный снеговик
в котором нет души
тепла и частья
поэтому
иди своей тропинкой
в глубоком белом
сказочном снегу
по направлению
к святому одиночеству
волшебника
живущего в пустыне
среди таинственных
и чудных миражей.


Рецензии