Уходя от зрелища сильной красоты

Уходя от зрелища сильной красоты,
поищи своими глазами вокруг
       другую –
       хоть какую-нибудь,
       хоть малюсенькую, простенькую.
И попрыскай ею свои чувства,
       как духами
со стойким ароматом ландыша.
Иначе не избежать
       щемящего чувства
безвозвратности потери.


Рецензии