За фантастическим окном

      И.Л.Лиснянской
За фантастическим окном -
Молчание сердец.
По одиночке и вдвоём
Мы выживаем. Лжец

Не оставляет бедных жертв
Неспешного суда.
Есть, брат мой, оголённый нерв
У ненависти, да.


Рецензии