Найти б слова...

Не все исхожены дороги,
Их много, новых впереди.
На каждой есть слова и слоги,
Мне б их к стихам своим найти.

Порой они недостижимы,
Плывут под парусом вдали.
Они, как горные вершины,
И недоступны к ним пути.

А я, Пегасом одержимый,
Лечу на быстром скакуне.
И конь несет неудержимый,
Навстречу утренней заре.

Я буду думать - как прекрасно,
Лететь, касаться облаков.
И верить в то, что не напрасно
Из слов сложил букет стихов.

18.11.18


Рецензии