Веселись, сверкай лучами, свадьба золотая!

Свадьба, золотом сверкает
Тосты,речи льются через край
Былое,новому, местечко уступает
Ликует празднично-семейный каравай.

Пятьдесят прекрасных лет совместной жизни пролетели
Оставили глубокий,яркий след
Они и плакали и песни пели
Наслаждались пламенем сражений и побед.

В дороге трудно было,суетливо
Мешала, поворотов,нескончаемая даль
Но не погасло,Богом данное,огниво
Берегла его,любви,нежнейшая вуаль.

Веселись,сверкай лучами, свадьба золотая!
У тебя,на это,право есть
Ты для нас,сегодня,ангельски святая
Сошла с небес,в твоём лице,благая весть.

19.11.2018.
5.10.


Рецензии