Шерхан
Сказал:-Он в джунгляхж будет главный хан!
Решил, что в дебрях он теперь,
Самый опасный грозный зверь.
Он центр Вселенной и вещать,
Тигр будет сам, кого прощать,
Кому лишь только указать,
А не послушных наказать,
Ему решать!!!
И вот уже то-тут, то-там
Несется:..Так сказал Шерхан!
Тот, кто не с ним, тот против нас,
Решайте-с кем Вы? Здесь, сейчас!.
–-Здесь наше все, а захотим,
На север мы пойдем за ним...
–Здесь наше всё! -вскричал шакал-
и по тропинке поскакал...
Не знает сказок дядя Джо,
Всегда там победит добро.
Накажет Маугли Шерхана
Отхлещет розгой, как барана
Свидетельство о публикации №118111901743