Мечты иные

Собрать бы с каждого по мелочи приятной,
Объединив в одно и вот ваш идеал.
Взять с одного, он обликом опрятный,
С другого, чтоб работал не устал.
А с третьего красив и телом статен,
С кого то мыслею своей глубок
С иного в президентском был бы штате
Шатен, блондин, брюнет да и высок.
Еще бы видел в вас Богиню постоянно,
Превозносил и стих о том писал.
И для друзей твоих был парень славный
Да в облаках поменьше бы витал.
Еще вам нужен юмор, да конечно.
И прозорлив, и верен, и силен.
Любил бы вас конечно бесконечно
Так по кусочку- получился Он.
Мечты мечтами жизнь дает другого
И глянь все по иному в нем.
Ты думала о том, а выбрала такого
Теперь он рядом ночью да днем.


Рецензии
Да,Сафал!Если с каждого по-маленьку,да всё одному-эдак недалеко до божества!
Но это было бы забавно!
С уважением,

Владимир Афоньшин   21.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Интересно есть такие для женщин, да и для нас тоже, ведь мы так же хотим невозможного.

Сафал Коруурпати   21.11.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.