Во сне ты обнимал меня так нежно...

Во сне ты обнимал меня так нежно,
И губ моих касался, не таясь,
От нежности я стала безмятежной,
К груди твоей я льнула, не стыдясь.

Была во сне я снова молодая,
В руках твоих звенела, как струна,
Не знала, что могу я быть такая,
Тобой опять  в мир грёз унесена.

Волос твоих руками я касалась,
От нежности кружилась голова,
С тоской смертельной  утром просыпалась,
Слетали с губ отчаянья слова…


Рецензии