Зимний этюд

Мы помним встречи торжество,
Сиянье снега, неба.
Зима свершила волшебство,
Все превратила в небыль.

Зима. Мороз. А нам тепло,
Танцуем белый танец.
Деревья снегом  занесло,
В вуаль -   берёз-избраниц.

Зима – замёрзшая весна,
Пора любви, как чудо.
Волнующе озарена
Картина  для этюда.

Любимый, ангел неземной,
Создаст  зимою  лето.
Не нужно мне судьбы иной,
Все чувства нами спеты.

Снежинки, как письмо с небес,
Кружатся, нас целуя.
Смеётся солнце, мир исчез,
Лишь счастья льются струи.


Рецензии
замерзшая весна это находка...

Владимир Лагунов   07.02.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!!!

Надежда Виктори   10.02.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.