2061. Чуть-чуть... коснись меня немножко...
И ОСТОРОЖНО...НЕЖНО... НА УШКО...ШЕПНИ...
"ЖЕМЧУЖИНКА"...ЛЮБИ МЕНЯ...КАК МОЖЕШЬ...
НО В ЛЮБВИ...Я УМОЛЯЮ...НЕ МОЛЧИ...
Я ЛЮБИТЬ... БУДУ ...ТЕБЯ ТАК...
КАК ПОДСКАЖЕТ МНЕ... НЕБО С ОБЛАКАМИ...
И СОЛНЫШКО БУДЕТ ...УЛЫБАТЬСЯ ВО СЛЕД...
КАЖДЫЙ РАЗ ПРОВОЖАЯ С МОЛИТВАМИ...КРЕСТАМИ...
Я ХОЧУ...ТЕБЕ СНИТЬСЯ...ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ...
БЕЗ ПРЕДЛОГОВ...ЗВОНКОВ... И ПАРОЛЕЙ...
ПРОНИКАТЬ В ТВОИ СНЫ СКВОЗЬ ..ЗАМКОВ...
РАСТВОРЯЮЩИМ ЗВУКОМ...СВЕТОМ СОГРЕТЫЙ...
ОСТОРОЖНЫМ КАСАНИЕМ...ПОЦЕЛУЯ...ВЗДОХНУВ...
И ПОЧУВСТВОВАВ...ТВОЙ ЗАПАХ...ЛАВАНДЫ...
ДОТРОНУТЬСЯ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ...ВЗДОХНУВ...
УЛЕТЕТЬ...В НЕБОСВОД...ОБЛЕТАЯ...КОМЕТЫ...
Я ХОЧУ...ЗАХОДИТЬ К ТЕБЕ В СОН...
ВОСКРЕСАЯ ТЕБЯ...И НАПОЛНЯЯСЬ ТОБОЮ...
И В ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ...ПРОРАСТАТЬ...В УНИСОН...
ПРИНИМАТЬ ТВОИ СОКИ...ПОПОЛНЯЯСЬ ДУШОЮ...
И Я...РАЗДВИГАЯ ГРАНИЦЫ...ОЩУТИМОГО МИРА...
ПО ВСЕМУ СВЕТУ...ИСКАЛ ...РАСПУСТИВШИЙСЯ ЦВЕТОК...
И ОБЛЕТЕЛ...КОНЕЧНО...ВСЮ ПЛАНЕТУ...НО ТАК ...ЖАСМИНА...
ДЛЯ ТЕБЯ...ЛЮБИМОЙ...Я НАЙТИ...НЕ СМОГ...
ПРОСТИ...МЕНЯ...МОЯ РОДНАЯ...ЗАМЕНЫ НЕТ...
И НЕ БУДЕТ...ТЫ МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...ЖИВАЯ...
ТАК БЫЛА СОЗДАНА ПРИРОДОЙ И ЭТОТ СВЕТ...
МЕНЯ ВСЕГДА ...В ПУТИ МОЕМ... ОЗАРЯЛА...
Свидетельство о публикации №118111901586
Читать одно удовольствие.
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 19.11.2018 21:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 20.11.2018 06:28 Заявить о нарушении