А что там за поворотом?

А как там за поворотом, кто знает, отзовись!?
Каким там бывает солнце и что тогда наша жизнь?
Бывает ли счастье после пролитых у гроба слез?
Хотелось бы знать заранее, куда этот поезд повёз?!
Нам здесь говорят что дети уходят на небо ангелом,
Собаки несутся по радуге,
Говорят, что зря мы здесь плакали.
Но мы же не знаем, глупые,
Что мир есть куда прекраснее,
Он ярче, теплей, невесомее,
С павлинами златокрылыми
И с детьми, ушедшими рано,
С погибшими зря собаками.
С родителями болезными,
С аквариумными рыбками...
Бывают миры прекраснее,
С исправленными ошибками,
С излеченными болезнями,
С улыбками солнца раннего...
Здесь облака розоватые,
Здесь ярче играет радуга...
Но нам в мире злости и серости,
Пока не свернём за поворот,
Узнать о нем не случается .


Рецензии