Вдохновенье и усталость

      И.Л.Лиснянской
Вдохновенье и усталость
Помогали мне всегда.
Я испытывала жалость
К человеку. Города

Плыли шхунами живыми
В мире, что идёт ко дну.
Откровеньями простыми
Защищали мы весну.


Рецензии