Если вдруг

   ***
Если вдруг доведётся узреть
Небольшую, пусть, часть воплощений,
Устремитесь скорей усмотреть,
Как венец ваших прошлых свершений
Стал основой событий нынешних,
Суть, причиной пришедших следствий,
Кои, словно дракон огнедышащий,
Опаляют в горниле бедствий,
Иль, напротив, могучим потоком
Ввысь возносят Любви крылами,
Устремляя к всего Истоку,
Воздымая из Искры пламень
Духотворчеством и дерзанием,
К Благу Общему устремлением,
Единяя нас с Мирозданием
Мудрой радостью и вдохновением!
   ***


Рецензии