Баобаб и пёс
Баобаб... в саванне типа рос
У собака было в мыслях - как бы
Порешать весьма простой вопрос...
У саванны - есть своё величье...
Баобаб велик
А пёсик мал
Пес в саванне слышал пенье птичье
Приближался и обалдевал
Баобаб - до неба...
Пёс - хороший
И на пёсьи подвиги не слаб....
Пёся замер там, задравши ножку:
"Как неописуем баобаб"...
Свидетельство о публикации №118111901455
приветушки!
Наталия Казарян 30.11.2018 17:47 Заявить о нарушении
Но так отзываться - нельзя... Я зазнаюсь))))
На Любителя 03.12.2018 16:25 Заявить о нарушении