Влюблённый юноша...

Красотка  синеглазая
Привиделась во сне...
Юная,  прекрасная
Улыбалась  мне! ...

Душа моя  запела -
От счастья был я пьян!
Сердце  заболело
И в голове - туман!...

С тех пор я,как пленённый,
Живу,  будто  во сне
С  любовью  затаённой!...
Явись, краса, ко  мне!...

Ты - моя  богиня! ...
Ты - моя  мечта! ...
Ты-солнце в небе синем!
Ты -  Свет  и  Красота!

Глаза, что  незабудки!...
Ты -  розовый  бутон!...
С тобой  часы - минутки!
Ты-чудный, цветной  сон!

Моё  ты  вдохновенье,
Вершина  волшебства!...
ТончАйшее  творенье
Судьбы  и  Божества!...

Тобою  околдованный
Ищу  тебя  везде! ...
Мыслями  прикованный
Стремлюсь душой к тебе!

Ты - песня  соловьиная,
Ты - маковый  рассвет!...
Ты - самая  любимая,
Тебя  дороже  нет! ...


Рецензии
Наиночка, о любви красиво вдохновенно, трогательно!
Мне понравилось.
С теплом души,

Анна Столярова Федосеева   09.12.2018 17:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Анна,за трогательный комментарий!Рада,что понравилось стихо!...
С уважением,теплом души и светлыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   10.12.2018 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.