Причина хамства бандеровцев
Размыто в нас понятье - класс
Народный гул поллит процессов
Путями " разных" водит нас.
Умрёт ли в нас номенклатура?
За рубежом учили их
А наша русская натура
Ефремов пишет власти стих.
Лишилась власть крыла рабочих
В гримасах корчится артист
Не разбираю разных - прочих
Разбойный всюду слышен свист.
Почто уверен так бандера?
Который год стоит кураж
То нам от бизнеса холера
Хотят власть взять на абордаж...
Свидетельство о публикации №118111901431