Голая
По миру бродит,
Как по лезвию ножа.
И что она нашла?
Лишь грязь, везде
Куда бы не пошла.
В любой беде,
Виновен человек.
В любой среде.
Не важно какой век.
Люди непоколебимы.
Затопчат самый белый снег.
Моя душа в морщинах,
По миру бродит.
Она уже неизлечима.
Но в поисках все ходит, ходит,
Ходит...
Свидетельство о публикации №118111900143
Альберт Тагиров 16.09.2020 22:32 Заявить о нарушении