Ищи любовь

23 окт. 18 г.
~ ~ ~
Как отыскать любовь не знаешь,
На что ты только ни идёшь-
С одним или другим гуляешь,
Но дальше от любви плывёшь.

Реально, чтоб не притворяться,
Любовь свою, как повстречать,
Не за соломинку хвататься -
Искать, найти, не отдавать.
~ ~ ~


Рецензии