Тихо-тихо, печально-нежно...
Лунный луч на окно упал
Серебристо, прозрачно-снежно,
Как размолотый в пыль опал.
Подоконник из тысяч радуг,
Из осколков ночных дорог.
Лунный путь, сахарист и сладок,
Обвивается возле ног.
И, углом отражаясь в небо,
Вновь взлетает на высоту.
Вот туда же за ним и мне бы
В эту звездную красоту!
Свидетельство о публикации №118111901421