Согревайте женщин лаской

Я с тобою  рядом таю,
В твоей нежности купаясь.
Как на крылышках летаю,
К новой жизни просыпаясь.

Если крылья вырастают,
И летится, и поётся,
Значит, лёд в душе растаял.
Значит, выглянуло солнце.

Души женские, как розы,
И тепла хотят, и света.
От житейской гибнут прозы
И зимой, и жарким летом.

Грейте женщин своей лаской:
Всё окупится сторИцей,
Ощущеньем доброй сказки
И улыбками на лицах.
 


Рецензии