А был ли мальчик?..

А был ли мальчик?..
Были ли надежды…
Ты видел облака и небеса…
Как прежде
Светило солнце и луна
Роняла серебро…
Одежды неоном белым
Играли… Говорила тишина.
Душа светилась от любви.
Ну говори… ну говори…
Скажи хоть слово, мой кумир.
Я так любил беспечный мир.
Ну а теперь любовь прошла
А был ли мальчик?..
Никогда...


Рецензии