Всем пора
Всё прекрасно, не напрасно
посвящаются стихи.
Далеко вопрос не частный,
хоть расставлены силки.
Я хочу дойти до сути,
мыслей ход, Поэт, понять
в этот век довольно лютый.
Но не стану я пенять.
Меряю своим аршином
радость жизни, благодать.
Жизнь беспечная свершилась,
всем пора в стране восстать
против подлости и чванства,
и того же воровства
с наглостью преступной власти,
хамства, дури торжества.
Свидетельство о публикации №118111901358
Леонид Тимофеев 20.11.2018 05:11 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.11.2018 10:36 Заявить о нарушении