Всё отдайте Богу на хранение

Обмануть легко  лишь тех ,в ком веры мало,
Лжи нет места в сердце со Христом!
Не позволит Он проникнуть жалу,
Верите сейчас, коль, не потом.

Если Бог Своим наполнил сердце,
То мирскому "тесно" со Христом.
Открывает Бог  с Любовью дверцу
Ни как вор, с обманом иль хлыстом.

Всё отдайте Богу на хранение -
Сердце, душу, жизнь свою,родных!
Не возникнут пусть во век сомненья-
Сохранит для вечности живых!


Рецензии