Вновь к закату тучи пенятся
Не иначе, на снегА,
Ветры к ночи ерепенятся,
Пораскиданы стога.
Степь усыпана соломою,
Сел на стог ершистый чиж.
Тишь казалась невесомою,
Гром, ну что же ты молчишь?
За рекою - переборами,
Заливается гармонь.
Псы завыли за заборами.
Ночь. В конюшне фыркнул конь.
Свидетельство о публикации №118111901322
Людмила Иконникова 06.12.2018 02:45 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 06.12.2018 03:28 Заявить о нарушении