Тост ожидание
Смех, разговоры до утра.
Как дорог миг тот ,быстротечный,
Как буйны прошлого ветра...
Милых помню вас, всегда люблю.
Грудь тоска теснит до боли:
По ушедшим горестно скорблю,
По живым тоскую боле.
Вновь наступит встречи светлый час,
Долгожданный - мы запомним.
Пусть друзей сегодня ,добрых нас,
Всех надеждою наполнит
Миг ожиданий доброй встречи-
Мгновенным вдохновением.
Ведь за столом ,в беседе легче
Поднять нам настроение.
Я сегодня пью друзья за вас-
За всех милых и , ушедших.
Их благословен удела час,
Мир забвения нашедших.
..
2005Г.Урал. Тавда.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118111901295