Предподмосковье

Проживаю я в Предподмосковье,
Ну недалеко от кольцевой.
С папой, мамой, бабушкой Просковьей,
Кошкой и игрушечной совой.

Этот край почти уже деревня
Хоть настроил множество домов,
И асфальтом укрывает землю,
Не осталось пашен и кормов.

Обожаю спальные районы,
Мирную ночную полутишь.
Утром собираю шампиньоны,
Днём грущу, когда и ты грустишь.

Может перебраться нам подальше
От котов, товарищей, родных.
В те места, что не имеют фальши.
Мы бывали там на выходных.

Называя местность словом - дача.
Там природа, воздух...просто рай!
Только, ты прости, вот незадача,
Я люблю предподмосковный край.


Рецензии
Прочел эти стихи - и улыбнулся. Спасибо автору за подаренную мне улыбку.

Николай Херсонский   19.11.2018 19:33     Заявить о нарушении