Ты меня съел!

Ты меня съел.  По крошке, по капле.
Начал с сердечка, закончил на пятках.

Совестъ прикончил, выпил на третье.
Взялся за гордость. Вкусно? Ответь мне!

Душу ты черпал столовою ложкой.
Что же, потерпим... Осталось немножко.

Я, как могла, вся тебе отдавалась!
Ты меня съел! Ничего не осталось!


Рецензии