Легкою снежинкой

Легкою снежинкой по ночам
Мысли прилетают кружевные.
И слагаясь строчкою в печаль,
На сугробы падают седые.
Разлетаясь кипенной волной ,
Возвратятся радужною пленкой ,
Огненной пролягут полосой ,
То узором запетляют тонким.
Так стихи давно мои живут:
Беспризорны ,бедные паяцы.
Но любовью буквы прорастут,
Складываясь в нежные абзацы .
И тогда, как солнце в небесах,
Золотым лучом снега распишет,
Музыка вскипит в моих словах,
И я знаю, ты ее услышишь....


Рецензии